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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARSOLA, T.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A. Acumulação de cobre e zinco em tecidos do feijoeiro em relação com o extraído do solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.1,jan.-mar.,p.92-98,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 17-23.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; WATANABE, T. S.; PAVAN, M. A.; KOMURA, S.; FRANCHINI, J. C. Alterações químicas do perfil do solo pela calagem na superfície. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: alicerce dos sistemas de produção. Botucatu: UNESP; SBCS, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; CHIERICE, G. O.; PAVAN, M. A. Amenizacao da toxicidade de aluminio as raizes do trigo pela complexacao com acidos organicos. R. Bras. Ci. Solo, v.16, n.2, p.209-215, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVANA, M. A.; BLOCH, M. de F. Analise quimica de tecido vegetal. Londrina: IAPAR, 1992. 17p. (IAPAR. Circular, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. de F. Analise quimica de tecido vegetal. Londrina: IAPAR, 1992. 17p. (IAPAR. Circular, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. de F. M. Analise quimica de tecido vegetal. Londrina: IAPAR, 1992. 17p. IAPAR. Circular, 74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; MURAOKA, T.; CARMO, C. A. F. S. do; MELO, W. J. de. Análise química de tecido vegetal. In: SILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. pt. 2, cap. 2, p. 191-233.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Analise quimicas do solos: paramentros para interpretacao. Londrina: IAPAR, 1996. 48p. (IAPAR. Circular, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Análisea químicas de solo: parâmetros para interpretação. Londrina: IAPAR, 1996. 48 p. (IAPAR. Circular, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; MIYAZAWA, M.; BONAGAMBA, T.; COLNAGO, L. A.; PANEPUCCI, H. C.; VIEIRA, E. M. Análises espectroscópica e química da matéria orgânica de um latossolo roxo sob manejo convencional e plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO PLANTIO DIRETO PARA UMA AGRICULTURA SUSTENTAVEL, 1., mar. 1996, Ponta Grossa, PR. Anais... Ponta Grossa, [s.n.], 1996. p.86-88.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Analises quimicas de solo: parametros para interpretacao. Londrina: IAPAR, 1996. 46p. (IAPAR. Circular, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Analises quimicas de solo: parametros para interpretacao. Londrina: IAPAR, 1996. 48p. (IAPAR. Circular, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Análises químicas de solos: parâmetros para interpretação. Londrina: IAPAR, 1996 48p (IAPAR-Circular Tecnica, 91)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A; MURAOKA, T.; CARMO, C. A. F. de S. do; MELLO, W. J. de. Análises químicas de tecido vegetal. In: SILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. cap. 4, p.171-223.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. E.; PAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M. Aplicacao de boro no solo e respostas do cafeeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.177-181, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SIMÕES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; OLIVEIRA, A. R. de.
Afiliação:  WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; MIGUEL JÚLIO MACHADO GUIMARÃES, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. em Engenharia Agrícola, Petrolina, PE; ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Estimativa da área foliar de variedades de cana-de-açúcar no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 131).
ISSN:  1808-9968
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização do método não destrutivo de fator de forma para estimar a área foliar em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) pode apresentar diferenças em decorrência de variedades, tornando-se necessária uma correção no fator de forma recomendado atualmente (0,75). Assim, objetivou-se com este trabalho, determinar fatores de forma para a estimativa de área foliar de variedades de cana-de-açúcar no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido na Usina Agrovale S.A., em Juazeiro, BA. Foram coletadas folhas de sete variedades de cana-de-açúcar: RB92579, RB835089, RB72454, SP716949, VAT90212, SP943206 e Q124. Para determinar a área foliar (AF) real foi utilizado o integrador de área foliar. O fator de forma (FF) de cada variedade foi determinado pela razão da área foliar observada pela área do retângulo formado a partir do comprimento e da maior largura da folha, em função da área real. A utilização de fatores de forma específicos garante maior exatidão da estimativa da área foliar das variedades de cana-de-açúcar SP716949, VAT90212, SP943206 e Q124.
Palavras-Chave:  Agrienergy; Agroenergia; Cultivar; Estimate leaf; Saccharum officinarum L; Sugarcane varieties.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Comportamento de Variedade; Irrigação; Planta Produtora de Açúcar; Variedade.
Thesaurus NAL:  Irrigation; Saccharum.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170142/1/BPD131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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